FOTO BIZZI/CIP

100 metri d’oro per Ambra!

I Giochi Paralimpici di Tokyo 2020 si sono conclusi con una giornata pazzesca per Ambra Sabatini e per tutta l’atletica italiana!

Nella prima batteria delle semifinali dei 100 mt. cat. T63, Ambra conquista il primo posto con un tempo di 14.39, stabilendo il nuovo record del mondo. Poco dopo però, nella seconda batteria, la compagna Martina Caironi riesce ad abbassare nuovamente il record mondiale di altri due decimi portandolo a 14.37.

Nella finale, ai blocchi di partenza si ritrovano così insieme Ambra Sabatini, Martina Caironi ma anche Monica Contraffatto. Le tre azzurre riescono a imporsi, davanti alle altre atlete, finendo per dominare la gara: in un batter d’occhio il podio si tinge d’azzurro!

Ambra, con un tempo di 14.11, conquista la medaglia d’oro e abbassa nuovamente il record del mondo, seguita da Martina e Monica! Una gara indimenticabile che resterà nella storia!

Ragazze, ci avete fatto vivere un sogno!